Conhecendo o Mundo do Café.
Vamos dar seguimento a última parte de como preparar o café. Quarto ponto, sobre o despejo da agua, o ideal é que se utilize uma chaleira...
Aqui nesse pedacinho do nosso site é onde iremos compartilhar com vocês cada etapa da produção de nossos cafés e chocolates com sabores de café que é feito com Carinho, Otimismo e Amor. Queremos vocês por dentro de cada novidade, e por isso também iremos compartilhar com vocês cada novidade no mundo café. Venha fazer parte da família COA.
Vamos dar seguimento a última parte de como preparar o café. Quarto ponto, sobre o despejo da agua, o ideal é que se utilize uma chaleira...
Vamos continuar falando sobre o preparo do café. Preparo da agua: Primeiro ponto: importante sobre a agua, ela deve ser filtrada ou...
Café COA, O dia só começa depois do café. Tem café aí??? Já tomou nosso café COA? O café COA é ideal para todos momentos do seu dia....
Vamos continuar com o preparo do Café. Terceiro passo: chegou a hora de introduzir o pó, seguido a proporção indicada no rotulo,...
Vamos estar falando sobre o preparo do Café. Preparo: Quanto ao preparo, existe uma série de variáveis que devem ser levadas em...
E vamos aproveitar esse verão e saborear varias bebidas deliciosas feita com café, e não se esqueça que com Café COA, tudo fica mais...
Com esse calor, nada melhor que tomar uma bebida refrescante com nosso Café COA. Então aí vai uma receita deliciosa : 3. Café Caramel...
Vamos dar seguimento falando sobre ARMAZENAMENTO do CAFÉ. Continuação da postagem anterior. Já se o grão passou pela moagem ele apresenta...
Vamos dar seguimento falando de, ARMAZENAMENTO do CAFÉ. De que adiantaria cuidado especial desde o plantio, mão de obra, colheita,...
Se inspire tomando Café COA. Não deixe para amanhã nem o Café, nem a Atitude, que vc pode tomar Hoje ! E lógico que tem que ser com Café...
Vamos dar seguimento falando um pouco sobre a Moagem: A moagem nada mais é do que o processamento do grão de café em partículas. A...
Vamos dar seguimento, falando sobre a torra do Café Gourmet. Sendo assim, como o assunto é breve, vou citar os 3 principais perfis de...
Vamos falar um pouco sobre a torra do café Gourmet. A torra é um processo físico-químico que os grãos são submetidos para tornar- se...
Dando seguimento sobre Cultivo. Ainda sobre o cultivo algo que interfere no sabor final da bebida é o ponto de colheita. O grão deve ser...
O café COA, é ideal para todos os momentos do seu dia. Acesse nosso site e tenha uma experiência sensorial única!
Hoje vamos ver como reaproveitar a borra do café, e as vantagens que vem junto com seu cafezinho. E não se esqueça, tudo fica melhor com...
CAFÉ COA: CARINHO, OTIMISMO e AMOR, PARA SUA XÍCARA. Acesse nosso site e conheça o clube de assinatura do Café COA.
Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de café com mel, e com certeza para essa receita ficar ainda mais saborosa vc já sabe, tem que...
Receitas de Café Gelado Mais uma deliciosa receita de café gelado para ajudar a se refrescar nesse verão. E você já sabe: essa receita...
Carinho, Otimismo e Amor para sua xícara. Você já se perguntou por que os cafés COA são tão especiais? Por que usamos apenas café da...