Cantinho do Café.

Com esse calor, nada melhor que tomar uma bebida refrescante com nosso Café COA.

Então aí vai uma receita deliciosa :


3. Café Caramel Frapê e Ovomaltine


Para esta receita você pode fazer a sua própria calda de caramelo derretendo o açúcar ou comprando pronta. Ela vai servir para misturar na receita e decorar a bebida.


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de café coado

  • ½ xícara (chá) de leite gelado

  • 1 colher (sopa) de Ovomaltine

  • 2 colheres (sopa) de calda de caramelo

  • Chantilly e calda de caramelo para decorar

Como preparar: congele por 4h o café preparado em forminhas de gelo, depois bata no liquidificador os cubinhos de café com o leite, o ovomaltine e a calda de caramelo, até obter uma consistência cremosa.

Pegue uma taça ou copo de milkshake e passe a calda de caramelo por dentro nas laterais e na borda (bem grossa).

Coloque um pouco de ovomaltine em um prato raso e vire a taça de cabeça para baixo no prato para grudar no caramelo da borda.

Despeje todo o conteúdo do liquidificador na taça e decore com chantilly, polvilhando um pouco de ovomaltine por cima

Fonte e imagem: ReviewCafé


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo