Cantinho do Café.
Com esse calor, nada melhor que tomar uma bebida refrescante com nosso Café COA.
Então aí vai uma receita deliciosa :
3. Café Caramel Frapê e Ovomaltine
Para esta receita você pode fazer a sua própria calda de caramelo derretendo o açúcar ou comprando pronta. Ela vai servir para misturar na receita e decorar a bebida.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de café coado
½ xícara (chá) de leite gelado
1 colher (sopa) de Ovomaltine
2 colheres (sopa) de calda de caramelo
Chantilly e calda de caramelo para decorar
Como preparar: congele por 4h o café preparado em forminhas de gelo, depois bata no liquidificador os cubinhos de café com o leite, o ovomaltine e a calda de caramelo, até obter uma consistência cremosa.
Pegue uma taça ou copo de milkshake e passe a calda de caramelo por dentro nas laterais e na borda (bem grossa).
Coloque um pouco de ovomaltine em um prato raso e vire a taça de cabeça para baixo no prato para grudar no caramelo da borda.
Despeje todo o conteúdo do liquidificador na taça e decore com chantilly, polvilhando um pouco de ovomaltine por cima
Fonte e imagem: ReviewCafé
