Cantinho do Café

Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de café com mel,

e com certeza para essa receita ficar ainda mais saborosa

vc já sabe, tem que ser com CAFÉ COA .


Receita de Café com Mel


Ingredientes:

  • Meio litro de café coado ou espresso;

  • 4 colheres de sopa de mel;

  • 5 colheres de sopa de água mineral ou filtrada;

  • Meia xícara (chá) de leite integral;

  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa;

  • 100 g de casca de laranja cristalizada.

Modo de preparar:


Escolha um café de qualidade, de preferência Café COA, gourmet 100% arábica, em grãos e moa a quantidade correta, dependendo da forma de extração que preferir (espresso, infusão, coado).


Prepare o café e reserve. Em seguida, misture em uma panela 3 colheres de mel e as 5 colheres de água e coloque para ferver. Ao chegar quase no ponto de fervura (apenas bolhas), junte o café pronto e desligue o fogo.


Em uma chaleira, ferva o leite integral misturado à essência de amêndoas e a colher restante do mel na receita, batendo até formar uma leve espuma.


Coloque as cascas de laranja cristalizadas dentro das xícaras, preenchendo com o café e finalizando com a espuma cremosa do leite por cima. Se quiser, pode colocar raspas de amêndoas por cima da espuma do leite para decorar.


A mistura de mel, amêndoas, leite e café COA, oferece uma combinação de sabores impressionante e muito harmoniosa. O paladar agradece!

Fonte e Imagem: Rivewcafé



0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo